Páginas

sábado, 26 de outubro de 2013

bolo mousse de maracuja

massa pao de lo
6 ovos , 3 copos de trigo , 2 copos de açucar ,1 copo de leite morno ,2 colheres fermento
modo de fazer : bata as claras em neve e reserve .bata as gemas com açucar ate esbranquiçar , coloque trigo ,leite , bata por mais ou menos 10 minutos . desligue e acrescente as claras e o fermento e mexa com a colher
dica: quanto mais bater mais a massa vai crescer e ficar fofa \ utiliza 8 ovos mas coloquei so 6
recheio :mousse de maracuja
1 lata de leite moça , 1 lata creme de leite sem soro ,1 envelope de gelatina sem sabor ,a mesma medida da lata de suco de maracuja concentrado maguary
modo de fazer : dissolva a gelatina em dois dedos de agua e coloque no liquidificador e bata com o suco , leite moça e creme de leite e leve para gela de um dia pro outro
cobertura : chantily morangos e um pouco da mousse esementes de maracuja

Nenhum comentário:

Postar um comentário